Настоящие супы мисо из Японии

суп мисоЯпонцы научились изготавливать  и использовать  мисо более 1 тысячи лет, и они твердо верят в его лечебные и гастрономические ценности. Иногда его еще называют "вино Востока". Мисо является продуктом  брожения.  Жидкость, которая требует столько же внимания и терпения, как лучшие сорта пива и вина в мире. Это искусство и наука.

Мисо является продуктом ферментированной соевой пасты, которая необходима для японской кухне. Экзотические,  пикантные,  соленые, солодовые, все эти ароматы,  характерные для традиционной японской кухни, обязаны своим вкусом  мисо.

В Японии люди начинают свой день с мисо. Богатый насыщенный  вкус содержит алкалоиды, которые привлекают тяжелые металлы, и изгоняют их из организма. Мисо нейтрализует эффект курения и других загрязнителей окружающей среды. Ученые утверждают, что мисо  снижает уровень  холестерина, предотвращая болезни сердца.

суп мисоВ эпоху Нара в Японии, мисо, был доступен только для аристократов и суда. В те дни, как это происходит сегодня, богатство покупало здоровье.  В 1500г.  мисо вырвался из императорских кругов и получил признание в качестве идеального военного пайка и важной пищи для выживания. Помимо того, что  мисо - это высокое содержание белка,  мисо  содержит соль, важную для выживания в горячих климатах.

Производство мисо требует специальных знаний и оборудования. Во-первых, подготовленные соевые бобы находятся в специальной емкости и иногда смешиваются с рисом, ячменем, пшеницей  для достижения различных вариантов вкуса, а затем с морской солью и Коги (усилитель брожения) добавляют в начало этого процесса. Мисо готовится от нескольких месяцев до трех - четырех лет. Чем дольше он созревает, тем более изысканным и дорогим оно становится. Как вино, мисо классифицируется по цвету, вкусу, аромату и текстуре.

мисоТемное мисо более отчетливо по вкусу и более соленый, чем легкие сорта.  Белый  мисо заметно слаще, в то время как желтый мисо приятно "сухой". Лучший японский производитель «Hatcho Мисо» в бизнесе с 1300г. и находится в городе Окадзаки.

Многие бренды мисо можно найти в магазинах здорового питания и супермаркетах по всему континенту. Как правило, продаются в пластиковых ваннах, контейнерах  или в вакуумной упаковке .  Готовое мисо должно храниться в холодильнике. Мисо суп богат клетчаткой, белком, витаминами и минералами. Вы можете, есть суп мисо не только на завтрак, обед или ужин, вы можете употреблять его в качестве аперитива. Это займет всего несколько минут, чтобы подготовить этот прекрасный и очень вкусный суп. В зависимости от типа мисо, даси и ингредиентов, которые вы используете, вкусы супа мисо могут быть совершенно разными. Именно поэтому мы рекомендуем вам записывать рецепты  мисо.

Во многих  японских домах обычно готовят  различные виды мисо суп. Мисо пасты могут быть классифицированы на основе цвета, красный, черный и белый.  Темные пасты имеют более душевный и соленый вкус. Если вы употребляете миску супа мисо  каждый день, как  большинство японцев, тем самым вы  снижаете риск, связанный с раком молочной железы и помогаете регулировать уровень гормона эстрогена у женщин.  Гормона, который может вызвать развитие опухолей. Многие специалисты здравоохранения также согласны с тем, что суп мисо действительно может  помочь уменьшить риск, связанный с раком молочной железы. Эти  выводы основаны на открытии, что изофлавоны, которые  находятся в супе мисо, помогают  блокировать клетки, которые могут стать злокачественными. Тем не менее, рекомендуется пить, по меньшей мере, три миски супа мисо каждую неделю, чтобы Вы могли в полной мере пожинать плоды.

В ассортименте нашей компании имеется много видов супа мисо. Настоящего супа мисо из ЯПОНИИ.  Это и с тофу, с водорослями, красный, с жаренным соевым творогом и т.д. С полным перечнем продукции вы сможете ознакомиться в разделе прайс-лист.


КОНСЕРВАЦИЯ

КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК

ДЕТСКИЕ СОКИ

ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ, ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САЛАТОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

РАЗНОЕ